Уважаемы кулинары!
Встречайте сентябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!
На обложке свежего номера - сочный домашний бургер от Дэниела Фиппарда, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой "Ёрник".
Специальная секция посвящена нескучным и полезным завтракам для школьников: рис со сладким попкорном, ячневое суфле или воздушный манный пудинг - от такого развлечения никто не откажется!
Редакция журнала представила пятерку лучших рецептов домашних котлет: от морковных до люля-кебаба. А фигурист Алексей Тихонов рассказал в интервью Юлии Высоцкой о том, какие вкусности больше всего любят в его семье.
А также поделился рецептом “Гранатового салата” Отварите говяжью или телячью вырезку, смешайте с майонезом - это первый слой. Запеките в духовке свеклу и морковь, потрите на терке со свежим яблоком. Уложите произвольно слоями поверх мяса, пропитайте чуть-чуть майонезом, посыпьте гранатовыми зернами. По желанию на мясной слой можно положить слой тертой отварной картошки.
(Полное интервью с Алексеем Тихоновым читайте в свежем номере журнала “Хлеб-Соль”)
В рубрике "Соль" актриса Татьяна Васильева раскрыла секрет идеального борща, Юлия Такшина посоветовала несколько оригинальных сортов рыбы из Черногории, а Саша из "Квартета И" признался в любви к беляшам и поведал, какими блюдами покорял девушек.
Тем, кто любит творческие эксперименты на кухне, понравятся авторские рецепты маффинов от Юлии Высоцкой, ведь их оказывается можно делать с начинкой - от фруктов и ягод до овощей и сыра! Также в номере: воскресный обед в итальянском стиле, летний рыбный суп, три простых блюда из утки и еще 55 сезонных рецепта!
Не пропустите специальное предложение и суперпризы для подписчиков сентябрьского номера!