Пирог с летними фруктами и творогом в микроволновой печи за 10 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду).

Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку.

Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.

Сверху выложить творог, посыпать 2 ст.л. сахара и кокосовой стружкой.

Сверху выложить половинки фруктов, немного вдавить в тесто.

Выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 10 -12 минут. Если есть функция гриля, подрумянить пирог.

Пирог получается нежным и сочным, его легко сломать, поэтому лучше вынимать его, прислонив тарелку к форме и перевернув (верхушка окажется внизу - на тарелке), затем прислонить ко дну пирога другую тарелку, снова перевернуть, верхушка окажется вверху, как полагается.

Пирог хорошо пропекается, но творог и фрукты делают его очень сочным и ароматным.

Предлагаем ознакомиться с другими рецептами пирогов.

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус
Еще больше статей на Koolinar.ru