Готовим лазанью

Лазанья - это очень сытное и согревающее в холода блюдо. Этот итальянский рецепт невероятно хорош и приходится кстати, когда хочется вкусной, горячей и сытной пищи. Готовить лазанью непросто, и это занимает немало времени, но, когда вы попробуете приготовленный результат, вы поймёте, что время на приготовление потратили не зря!
Сегодня лазанью приготовит кулинарный видео-блоггер TastyWeek!
Нам понадобится:
- 2 средние морковки
- 1 большая луковица
- 50 г сливочного масла
- 1 ст л оливкового масла
- 1 кг фарша
- листы яичного теста для лазаньи
- 1 банка консервированных резаных помидоров
- соль
- перец
- готовые полоски теста для лазаньи
- тёртый сыр (на выбор: российский, моцарелла или брынза)
- 150 г пармезана
Соус «Бешамель»:
- 100 г сливочного масла
- 100 г муки
- 1 литр молока
- ½ ч.л. молотого мускатного ореха
Ход приготовления смотрите в видео кулинарного видео-блоггера TastyWeek.
Читайте также: