Сезонная выпечка: тыквенные пироги, кексы, печенье

Яркую осеннюю тыкву любят немногие из-за ее специфического вкуса! Однако стоит попробовать какую-либо выпечку из тыквы и тут же становится ясно: такие десерты невероятно вкусны, они вовсе не имеют горчинки в привкусе. Они сладкие, слегка пряные и всегда очень ароматные. Перед вами несколько простых рецептов блюд из тыквы, а именно способы приготовления тыквенных кексов, быстрых тыквенных пирогов, чизкейка и печенья!

Тыквенное печенье

Предлагаем несложный интересный рецепт приготовления печенья на основе тыквы! печенье получается вкусным, рассыпчатым, а глазурь добавляет ему особенную сладость. Такое лакомство особенно понравится детям, а взрослые с удовольствием продегустируют его с чашечкой кофе.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку.
  2. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль; отложить.
  3. В средней миске смешать сливки вместе с 1 чашкой сливочного масла и сахаром.
  4. Добавить тыкву, яйцо и ваниль к смеси масла и взбить до кремообразного состояния.
  5. Смешайте все с оставшимися сухими ингредиентами.
  6. Выложите массу для печенья с помощью столовых ложек, придавите слегка, чтоб получились небольшие печенья.
  7. Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке.
  8. Для глазури:
  9. Сливочное масло и сливочный сыр перемешать вместе.
  10. Медленно добавить сахарную пудру и смешать до густой пасты с помощью миксера.
  11. Когда печенье остынет, распределить глазурь осторожно, немного размазывая.
  12. Посыпать корицей.

cakescottage.com

Тыквенные кексы

Потрясающие тыквенные кексы с шапочкой из нежного сырного крема! Эту десертную выпечку оценит по достоинству вся семья.

Потребуется:

Как приготовить:

  1. Разогреть духовку. Поместите бумажные формочки для кексов в отделения противня. Отложите.
  2. В средней миске перемешайте муку, специи тыквы, соду и соль.
  3. В большой миске перемешайте тыкву, сахар и коричневый сахар. Соедините все вместе.
  4. Взбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно введите в смесь муки и тщательно размешайте так, чтобы не было никаких комков. . Заполните формочки для сдобы на 3/4.
  5. В средней миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить сахар, яичный желток и ванильный экстракт. Взбить.
  6. На каждый кекс выложить примерно 1 столовую ложку сливочного сыра и используя зубочистку сделать разводы.
  7. Выпекать кексы в течение 18-20 минут. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

thenovicechefblog.com

Тыквенный чизкейк

Нежный чизкейк на песочной основе из крекера! Предлагаем приготовить этот тыквенный чизкейк. Возможно он станет одним из ваших любимых десертов.


Вам понадобится:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку.
  2. В миске смешать сливочное масло с крошками крекера, 1/4 стакана сахара и щепоткой соли. Еще раз тщательно перемешайте до однородного состояния.
  3. Плотно и равномерно распределите массу по форме для чизкейка, придавливая основу ко дну и краям формы.
  4. Выпекайте в течение 15 до 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  5. После немного охладите и оберните алюминевой фольгой.
  6. В средней кастрюле довести воду до кипения.
  7. В это время используя миксер взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Затем вбейте в сыр сметану.
  8. Добавьте сахар и взбейте еще раз.
  9. Добавьте тыкву, яйца, ваниль, 1 чайную ложку соли и специй.
  10. Выложите массу на основу и отправьте в духовку.
  11. Налейте кипящую воду в кастрюлю и поставьте в духовку.
  12. Выпекать торт около 1 часа 45 мин.т
  13. Выключите духовку, откройте дверь на короткое время, чтобы выпустить некоторое количество тепла.
  14. После этого оставьте чизкейк в духовке на 1 час. Охлаждайте чизкейк при комнатной температуре (1 час), а затем в холодильнике.
  15. Перед подачей украсьте орехами и сливками.

allshecooks.com

Простой рецепт тыквенного пирога

Рецепт простого тыквенного пирога, который можно приготовить к приходу гостей или подать на праздник!

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Разогреть духовку. В большой миске смешать тыквенное пюре, сахар, коричневый сахар, яйца, масло и ваниль.
  2. Медленно добавить муку, специи тыквы, соду и соль и хорошо перемешать.
  3. выложить тесто в форму и выпекать около 15 минут.
  4. В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар, яичный желток и ваниль.
  5. Сырную массу распределить по поверхности пирога вихрем с помощью ножа.
  6. Выпекать еще 50 минут до полной готовности. Дайте пирогу остыть перед подачей.

passionforsavings.com

Тыквенный пирог с кремом

Один из самых лучших рецептов простого, вкусного блюда из тыквы, да еще и быстрого в приготовлении! Такой тыквенный пирог не требует множества хлопот.

Вам потребуется:

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку. Противень слегка спрысните оливковым маслом. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, масло, ваниль.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешать.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать от 35 до 40 минут.
  5. Дайте пирогу полностью остыть.
  6. В большой миске сливочный сыр, сливочное масло, сахар, ваниль, соль соедините и взбейте до получения однородной массы миксером.
  7. Распределите массу по всей поверхности пирога. Дайте застыть. Пирог хранится при комнатной температуре до 4 -х дней или в холодильнике до 1 недели.

averiecooks.com

Автор: Егорова Дарья

Похожие статьи

Новые статьи

Новые рецепты

Еще больше статей на Koolinar.ru