Пампушки с чесноком

Для опары:

Для теста:

Чесночный соус:

Для опары в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Размешать, оставить в теплом месте на 15 минут.

В большую миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, влить опару и влить растопленный маргарин.

Замесить тесто, вымешивать около 10 минут. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Вымесить тесто ещё раз, сформировать 7 шариков.

Форму для запекания смазать маргарином. Выложить шарики, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут для расстойки.

В блендере пюрировать растопленный маргарин, соль, зелень и чеснок до однородности. Смазать пампушки соусом.

Поставить в нагретую до 200° духовку и выпекать в течение 25 минут.

Готовые горячие пампушки ещё раз смазать соусом.

ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751, ID #a-43925, erid: 4CQwVszH9pWwnwZViPM

Новые статьи

Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и польза
Блюда для детей от 1 года: разнообразие и полезность
Диетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового Питания
Рецепты диетических блюд на каждый день: Как разнообразить свой рацион
Диетическое блюдо из грудок: простые и полезные рецепты
Диетические блюда на день: полезные рецепты здоровья
Диетические блюда: Рецепты для здоровья и похудения
Простые вегетарианские блюда на каждый день: вкусно, полезно и быстро
Горячие блюда вегетарианской кухни
Вкусные вегетарианские блюда: рецепты на каждый

Новые рецепты

Простой морковный торт
Морковный торт: классический рецепт
Морковный торт: классический рецепт
Морковный торт с орехами
Морковный торт с сырным кремом
Морковный торт с кокосом
Идеальный морковный торт
Морковный торт просто и быстро
Морковный торт со сметанным кремом
Морковный торт с кремом чиз
Еще больше статей на Koolinar.ru