О новых маслах IDEAL!

Предлагаем вашему вниманию уникальные новинки на российском рынке от бренда IDEAL: подсолнечное масло с ароматом лимона и подсолнечное масло с ароматом лесного ореха. Благодаря натуральным добавкам простое подсолнечное масло приобретает особый вкус и аромат.

Те, кто любят экспериментировать на кухне, знают: одна деталь способна превратить блюдо в шедевр или испортить его. Ежедневное кулинарное творчество вдохновило нас на создание масла IDEAL. Мы обратились к опыту лучших испанских и аргентинских производителей, чтобы получить растительное масло, которое сможет дополнить любое блюдо. Мы бросили вызов их мастерству и не пожалели об этом!

В ассортименте бренда IDEAL представлены как подсолнечные, так и высококачественные оливковые масла, импортируемые из Испании.

Масла IDEAL отлично походят как для жарки, так и для заправки салатов.

Так, например, масло с ароматом ореха - это прекрасная основа для приготовления выпечки и мясных стейков.

Масло с ароматом лимона идеально сочетается со свежими зелеными салатами и рыбными блюдами.

Новинки уже в продаже. Стоимость за 1 бутылку равна стоимости за подсолнечное масло.

С маслами IDEAL Вы смело пробуете новые рецепты и изобретаете свои. Идеальный вкус Ваших блюд подтверждает безупречность Вашего вкуса!

Сациви из индейки:

Ингредиенты:

​1. Крылья индейки отварить в подсоленной воде до полуготовности - около 30 минут.

2. Пока они варятся приготовить соус: пропустить дважды через мясорубку полкило грецких орехов (можно размолоть блендером или в ступке), зелень и чеснок размолоть в блендере, соединить с орехами, перемешать, добавить туда хмели-сунели, перец и шафран.

3.Лук натереть на тёрке, ил размолоть блендером, обжарить на масле с ароматом ореха до прозрачности.

4. Достать крылья из бульона, Выложить на смазанный маслом с ароматом ореха противень и запечь при 180 градусах в течение 40 минут, до появления золотистой, ароматной корочки.

5. Бульон процедить и соединить с ореховой массой, до образования массы, по консистенции напоминающей кефир.

6. Добавить уксус, 3-5 столовых ложек масла с ароматом ореха, жареный лук и варить при слабом огне 5-7 минут.

7. В жаропрочную посуду выложить крылья, залить соусом и протушить их ещё около 20 минут. Дать остынуть и настояться как минимум пару часов, а лучше ночь.

8. Подавать холодным с зеленью и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Салат «Лёгкий ужин»

Ингредиенты:

1. Все овощи некрупно нарезать, укроп и петрушку порвать. Адыгейский сыр нарезать кубиками, лук полукольцами.

2. Всё смешать.

3. Сделать соус: масло со вкусом лимона смешать с уксусом, посолить и поперчить.

4. Залить соусом овощи и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Необычные блюда на мангале: что приготовить на огне помимо мяса
10 вкусных блюд, которые можно приготовить за 30 минут
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта
Лучшие заготовки на зиму без стерилизации: и вкусно, и полезно!
Котлеты из гречки - это прекрасное диетическое блюдо
Любовь и лимоны. Яркие рецепты на растительной основе для любой трапезы
Постное меню: салаты
Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Еще больше статей на Koolinar.ru