Закусочные корнишоны (как магазинные)
Ингредиенты
- корнишоны (маленькие огурчики) - сколько войдет
- молодая морковь – 1 шт
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп (зонтик) - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
В чистые банки разложить морковь, порезанную кружочками, перец болгарский, порезанный соломкой, лук репчатый, порезанный полукольцами и укроп. Плотно уложить огурчики.
Для маринада закипятить воду, растворить в ней соль и сахар, затем добавить уксус. Залить огурчики и поставить стерилизоваться на 7-10 минут. Закатать.
подскажите пожалуйста сколько уксуса а то у меня реклама постоянно закрывает немогу посмотреть
200 мл