Малиновое варенье на зиму и не только
Пошаговый рецепт приготовления
Малину перебрать, засыпать сахаром и уваривать на медленном огне примерно часа два;
Не забывая снимать пену;
Варенье готово, когда капелька сиропа с ложки не растекается по блюдцу;
Уложить горячее варенье в промытые и сухие банки, закрыть тугими крышками;
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить17.07.2013 20:20
ароматное!
irina-kolyshkova
Ответить18.07.2013 01:20
Irina77
Ответить18.07.2013 13:42
Послушайте музыку Андрея Ковалёва