Гарнир из шампиньонов. тест-драйв.
Ингредиенты
- 300 гр. мелких шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 ст. бульона или воды
- 1 лавровый лист
- 0,5 ч.л. черного перца горошка
- 2 зубка чеснока
- 2-3 веточки тимьяна
- 0,5 ч.л. молотого кориандра
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Лук крупно нарезать. В чашу мультиварки влить немного масла, положить лук и готовить в режиме Поджаривание 15 минут.
3. Затем добавить грибы, неочищенные зубки чеснока и готовить еще 10 минут, пока грибы не пустят сок.
4. Затем влить бульон, добавить перец, кориандр, лавровый лист, тимьян и соль, и готовить в режиме Тушение еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Умеешь , ты , Лилечка , из простого блюда сделать Праздник !!!
Олечка, спасибо, стараюсь!
Лиличка, очень быстрый а главное вкусный гарнир.
как ты их так умудрилась выложить
Зоя, с помощью кольца для гарниров.
СУПЕР!!!
Спасибо!
Лилечка, фото как всегда сногсшибательно! аппетитно то как!
аппетитно
Обожаю шампиньоны! Как же давно я их не ела(
Девочки. спасибо!
Интересный гарнир, красивая подача
Лиля, просто и очень вкусно!