Ароматная гриль - колбаска первомайская
Ингредиенты
- свинина не жирная - 2,5 кг.
- шпик - 500 гр
- соль поваренная - 60 гр.
- смесь специй нежная - 50 гр.
- смесь специй радужная - 50 гр.
- базилик сушеный - 2 ст.л.
- пиво тёмное - 200 мл.
- черева свиные
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны.
попавший воздух - проткнуть иголкой.
Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.
Отделить колбаски друг от друга.
Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде !!!
Аппетитно - Ароматные Колбаски ..
Вкусная, аппетитная колбаска!!!
Очень аппетитно!
Какая колбаска! Ах, впрочем как и всегда! Молодец!
Танюш, колбаска у тебя всегда супер!!!!!
Вкусная колбаска ! ! !
Спасибо вам, друзья !!!