Варенье из фейхоа (сырое)
Пошаговый рецепт приготовления
Для того, чтобы сохранить все витамины, варенье никогда не варю. Предпочитаю фрукты/ягоды, перетертые с сахаром. Фейхоа- кладезь витамина С. Итак, моем фрукты (1 кг), кожицу оставляем- она богата витаминами, прокручиваем через мясорубку, смешиваем с сахаром.
Обычно пропорция 1 к 1, но бывают плоды, требующие чуть больше сахара.( можно положить 1,5 кг) Всё, раскладываем по баночкам. Хранить ТОЛЬКО в холодильнике. Приятного аппетита!!))
Ну уж тогда это не варенье)))))
Мы тоже таким способом готвили из чёрной смородины. Называли тоже сколько я помню вареньем!