Порционный мясной салат-закуска на хлебце
Ингредиенты
- хлеб белый - 4 кусочка
- рис басмати микс в пакетах - 1пакет (отварной)
- авокадо - 0,5шт
- свинина вареная - 50 г
- морковь отварная - 1шт
- яйцо - 2шт
- сыр тертый - щепотка
- майонез тм "слобода" - 2 ст.л.
- зелень и перцы по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Из батона вырезать 4 круга по диаметру будущего салата. смазать кружки маслом и поджаоить в мультипечи (д/ш или сковорода) при 200 градусах - 3-4 минуты;
Выложить по хлебцу на тарелку, надеть кольцо для салата и собрать салат слоями:
рис - майонез - авокадо (тертое) - мясо (порезанное) - майонез - морковь;
Добавить к салату на тарелку по ломтику хлебца с яйцом, украсить яйцо и верхушку салата майонезом, зеленью;
Посыпать красным перцем и тертым сыром по желанию;
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусные столбики!
очень красиво
Какие симпатишшшшшные!!!!!!!!!!!!!
хорошая закуска!
Отличноая подача!
Великолепно!
Красиво)