Маринованный сладкий перец за 15 минут
Ингредиенты
- болгарский перец 500 гр
- сахар 4 ст.л
- уксус 4 ст.л
- соль 1 ст.л
- подсолнечное масло 3 ст.л
- чеснок 4 зуб.
- вода 1 литр
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей.
Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем. Вот наш перчик и готов.
Хранить в холодильнике около 10 дней можно.
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/7a60a0iy2NA