Салат с куриной грудкой от Александра Васильева
Ингредиенты
- крупная копченая куриная грудка
- твердый сыр - 100-150 гр.
- отварные куриные яйца - 5 шт.
- болгарский перец - 1-1,5 крупных
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку режем небольшим кубиком и укладываем ее первым слоем. Слой закрепляем небольшим количеством майонеза.
То же самое делаем и с болгарским перцем – это второй слой. Сеточка майонеза.
Третьим слоем пойдут кубики томатов
Четвертым слоем я сразу выкладываю тертые на овощетерке яйца. Их нужно немного подсолить и хорошенько сдобрить майонезом.
Завершающим слоем будет тертый на мелкой терке твердый сыр.
Салату нужно дать немного времени, чтобы он настоялся и пропитался. Перед подачей украсьте салат по своему желанию.