Свинина по-царски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины нарезать пластиками и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Затем обжарить мясо на растительном масле до полуготовности.
Обжаренное мясо выложить в форму.
Приготовить соус: смешать измельченные орехи, мелко нарезанный чеснок и маринованный огурец, а также нарезанную зелень.
Все это заправить майонезом и выложить соус на мясо.
Поставить в духовку и запекать при температуре 220 градусов 20-30 минут.
Блюдо готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такой сытный ужин для мужа покорит его сразу! Эту вкусноту можно приготовить на обед или ужин. Свинина в духовке получается очень нежной и сытной.