Драники с грибами и сыром
Ингредиенты
- картофель - 500-600 гр.
- грибы шампиньоны - 150-200 гр.
- репчатый лук
- зеленый лук
- твердый сыр - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарежьте небольшими кубиками.
Репчатый лук и зелень мелко нашинкуйте.
На сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук и грибы минут 10.
Сырой картофель натрите на крупной терке.
Добавьте в него яйцо или даже два, в зависимости от объема картошки.
Посолите, поперчите, добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, столовой ложкой выложите картофельную массу , буквально по одной ложке.
Сверху положите жареные грибы.
Посыпьте немного тертым сыром и закройте тертым картофелем.
Жарьте драники с двух сторон по 3-4 минуты
люблю...это вкусно!!