Скумбрия в духовке в фольге
Ингредиенты
- перец
- приправа для рыбы
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию помыть, удалить голову, внутренности, хвост, промокнуть бумажным полотенцем.
Тушку рыбы натереть солью, перцем, внутри и снаружи.
Затем надрезать скумбрию на порционные куски не прорезая полностью.
Смазать рыбу растительным маслом, сбрызнуть лимоном.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, положить несколько кружочков лимона, на лимон положить скумбрию, слегка прикрыть фольгой.
Запекать скумбрию в разогретой духовке в фольге при температуре 200 градусов 30 минут до золотистого цвета.
Скумбрия запечённая в духовке в фольге готова! Приятного аппетита!