Мини голубцы
Ингредиенты
- фарш - 250 гр.
- рис вареный - 1 ст.
- пекинская капуста - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваю отварной рис и фарш, добавляю соль и перец.
Пекинскую капусту разделяю на листья и отрезаю твердую часть.
Затем фарширую капусту фаршем с рисом и складываю в форму для запекания.
На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, а также соль и перец.
Заливаю зажарку водой и тушу 5 минут.
Голубцы покрываю подливой и отправляю в духовку на 30 минут на 180 С.
Подаю со сметаной.
Приятного аппетита.