Зелёный борщ в казане
Ингредиенты
- свиные ребра - 1 кг.
- картофель - 2 кг.
- морковь - 2 шт.
- лук - 3 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- чеснок - 2 зб.
- яйцо - 15 шт.
- щавель
Пошаговый рецепт приготовления
1. Наливаем в казан масло.
2. Обжариваем свиные ребра 10 - 15 минут.
3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2-3 минуты.
4. Добавляем морковку, сладкий перец и обжариваем 2-3 минуты.
5. Добавляем томатную пасту, специи, соль и тушим 3- 5 минут.
6. Добавляем воду.
7. Добавляем картофель, варим до готовности картофеля.
8. Добавляем яйца и щавель.
9. Варим 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!