Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 1
1. Смешиваем молоко, воду, соль, сахар и масло в кастрюле, доводим до кипения.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 2
2. Предварительно просеять муку.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 3
3. Как только вода закипает, добавляем всю муку и взбиваем миксером. Взбивать еще 2-3 минуты до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 4
4. Снимаем кастрюлю с огня и перекладываем тесто в глубокую миску.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 5
5. Добавляем яйца по одному, взбивая до тех пор, пока яйцо полностью не смешается с тестом.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 6
6. Готовое тесто должно выглядеть вот так, т. е. консистенция достаточно густая.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 7
7. Заполнить кондитерский мешок тестом и выдавить небольшие кружочки на противне, застеленные бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 8
8. Готовить профитроли в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25-35 мин. в зависимости от размеров профитролей. Духовку во время выпекания не открывать.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 9
9. Охлаждённые сливки взбить миксером до загустения, добавить сахарную пудру и взбивать до устойчивых пиков. С помощью кондитерского шприца начинить профитроли, оставив место для джема.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 10
10. Затем с помощью кондитерского шприца начинить профитроли джемом (насадку лучше взять пошире, т.к. джем с кусочками фруктов).

Дополнительная информация

Украсить профитроли по желанию и можно подавать к столу☕

Профитроли получаются очень вкусными 🤗

Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Эльза
06.05.2020 19:45
Ответить

Катя, какие нежные, вкусные и красивые профитроли!

МурКатеринка
06.05.2020 19:47
Ответить
Эльза, сердечно благодарю❤️🌺
Алёнка
07.05.2020 11:56
Ответить

Очень аппетитно! Захотелось повторить. Спасибо за рецепт 

МурКатеринка
07.05.2020 12:27
Ответить

Алёна, и вам спасибо большое за вниманиеlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru