Мясной рулет от Elvira
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр. )
- горчица – 1,5 ч.л.
- сыр – 70 гр.
- бекон сырокопченый – 100 гр.
- соль
- приправа для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.
Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!