Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты, измельчить с помощью погружного блендера.

Выкладываем массу для батончиков на пергамент, смазанный растительным маслом.

Распределяем равномерно массу по всей поверхности противня.

Высота должна быть примерно 1 см. 

Сверху посыпать семенами кунжута.

Выравниваем неровности с помощью вилочки или ложечки.

Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.

Затем достать противень из духовки, нарезать порционно наши полезные батончики и снова поставить в духовку примерно на 60-90 мин при 70 С.  

Спустя указанное время, достать протеиновые батончики из духовки, остудить и можно подавать к столу. 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru