Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука
Ингредиенты
- горошек зеленый консервированный - 1 банка 425 мл.
- огурцы маринованные или солёные - 200 гр.
- лук - 100 гр.
- масло оливковое или растительное - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками или полукольцами.
Добавляем к луку 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и уксус.
Заливаем лук кипятком и перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились.
Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут.
После чего сливаем воду.
Огурцы нарезаем кубиками.
С горошка сливаем жидкость.
Затем соединяем горошек, огурцы и маринованный лук предварительно с лука слить маринад.
Добавляем оливковое или растительное масло.
Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука готов. Приятного аппетита!
ваш рецепт забрала
чушь собачья....