Макароны с фетой и помидорами
Ингредиенты
- макароны 400-500 гр.
- сыр фета 200-250 гр.
- помидоры черри 400-500 гр.
- чеснок 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр фета и помидоры черри укладываем в жароустойчивую форму, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Тем временем отвариваем макароны (любые по вкусу), а также измельчаем чеснок и зеленый базилик.
Запеченные помидоры и сыр раздавливаем вилкой (прямо в форме, в которой запекали), добавляем чеснок, перемешиваем. Затем выкладываем к помидорам и сыру горячие макароны.
Тщательно перемешиваем и посыпаем рубленным базиликом.
Таким блюдом вы с легкостью накормите семью и не потратите много времени на приготовление.