Суп с фрикадельками и кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем репчатый лучок на мелкий кубик и отправляем его на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

В это время, очень оперативно, разминаем в ступке зерна свежего кориандра.

Когда лук станет мягким, добавляем кориандр к луку и прогреваем его примерно 1 минуту, помешивая.

Снимаем с плиты и даём полностью остыть.

Пока лук остывает, пропускаем через мясорубку говядину.

В фарш добавляем куриные яйца, панировочные сухари, лук, соль и перец по вкусу.

Очень хорошо всё перемешиваем.

Из получившегося фарша катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха, но это на ваше усмотрение, исходя из того какого размеры вы любите фрикадельки.

Отправляем их в холодильник, чтобы они охладились.

На огонь ставим кастрюлю и хорошо её разогреваем с растительным маслом.

На дно не спеша выкладываем фрикадельки.

Добавляем столько сколько их поместиться в один слой.

Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

К обжаренным фрикаделькам добавляем мелко нарезанный укром и длиннозерный рис.

Заливаем куриным бульоном, ну или просто водой, если вдруг у вас нет бульона под рукой.

Доводим бульон до кипения, убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим примерно 20 минут.

По вкусу сразу добавляем соль и перец.

Спустя 20 минут добавляем оставшиеся фрикадельки и нарезанный небольшим кубиком кабачок.

Хорошо перемешиваем и под закрытой крышкой варим до полной готовности второй половины фрикаделек.

Доводим суп по вкусу, добавляя соль и перец.

Подаём к столу и наслаждаемся прекрасным и очень сытным супом!

Довольны будут все! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 1
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 2
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 3
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 4
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 5
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 6
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 7
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 8
Суп с фрикадельками и кабачком: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0560
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru