Тушеная картошка
Ингредиенты
- свинина - 1 кг
- чёрный перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- приправа к мясу - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- соевый соус - 100 мл.
- вода - 100 мл.
- картофель - 2 кг
- шампиньоны - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мясо нарезаем небольшими кубиками
Приправляем мясо специями
Вливаем соевый соус и воду
Отправляем в холодильник промариноваться на 12 часов
Затем мясо обжариваем на сильном огне
После чего Картофель и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками
В форму отправляем бульонные кубики заливаем их водой
Отправляем к бульону мясо, картофель и грибы
Накрываем крышкой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 1 час