Суп-минутка с колбасой и фасолью
Ингредиенты
- 200-250 г охотничьих колбасок
- 300 г томатов в собственном соку
- 400 г фасоли в томатном соусе
- 1-2 ст.л. сушеной зажарки
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем кружочками.
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь.
Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус.
Около минуты обжариваем колбасу.
Затем добавляем фасоль и томаты.
Тушим еще около 1 минуты.
Вливаем воду.
При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.