Кальмары фаршированные с грибным соусом махеевъ "пальчики оближешь"
Ингредиенты
- кальмары сырые - 450 гр.
- грибы шампиньоны - 250 гр.
- сыр - 100 гр.
- яйца - 3 шт.
- лук - 1 шт. (155 гр. )
- соус грибной махеевъ - 1 ст.л.
- перец
- соль
- сливочное масло - 70 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Нарежьте грибы средним кубиком.
2. Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте лук мелким кубиком.
4. Добавьте лук грибам, приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте до готовности лука.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. Натрите яйца на крупной терке.
7. Положите все ингредиенты в миску в которой вам будет удобно мешать начинку, добавьте грибной соус от махеевъ. Тщательно перемешайте.
8. Нафаршируйте сырые кальмары начинкой.
9. Обжарьте кальмары на сливочном масле, на среднем огне до готовности.
10. После приготовления, остудите кальмары, поставьте в холодильник примерно на 4 часа. Так они будут намного вкуснее все ингредиенты объединяться и кальмары будет очень легко нарезать. Приятного аппетита!
×
Дополнительная информация
Существует множество рецептов фаршированных кальмаров. Предлагаю приготовить это блюдо с грибным соусом от махеевъ, соус придаст кальмарам сочности и усилит вкус грибов. Готовятся ну очень просто и быстро! Обязательно приготовьте на новый год.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги