Закуска из лаваша от Катерина Вредина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Со шпрот сливаем масло.
Измельчаем чеснок.
Нарезаем зелень.
Добавляем зелень и чеснок в сметану.
Натереть яйца на тёрке.
Огурец нарезаем овощечисткой на длинные тонкие полоски.
Лаваш смазать сметанным соусом.
Выкладываем шпроты.
Сворачиваем.
Следующий лаваш смазать соусом и выложить яйца по всей поверхности.
Кладём сверху лаваш со шпротами и сворачиваем.
Третий лаваш смазать соусом и поперчить.
Выложить огурцы.
Сверху кладём первые два лаваша и сворачиваем в рулет.
Обрежем неровные края.
И плотно завернём в пищевую плёнку.
Можно есть сразу или убрать в холодильник.
Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги