Рулет из свиного подчеревка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Давно слышала от коллеги по работе об этом рецепте, но никак не удавалось купить подчеревок. И вот повезло — лежит себе на рынке, никто не покупает. Продавец аж обрадовался когда я купила, сказал что товар специфический, мало кого интересует.

Для начала замачиваем подчеревок на ночь в крепком соляном растворе. Я еще капнула немного жикого дыма, но можно и без него.

Утром достать подчеревок из рассола, обсушить.

Далее — специи на Ваш вкус.

Я растолкла в ступке смесь четырех перцев, обсыпала мясо.

Обильно посыпала своей любимой приправой к мясу тандури масала, добавила немного тмина.

Ну и куда же я без своего любимого острого перца? Растет на подоконнике и прекрасно плодоносит, чем несказанно меня радует. Далее добавила чеснок, не очень мелко порезанный.

После необходимо скрутить рулет (честно говоря, мне это удалось с трудом — он все время норовил развернуться, помогала мама), крепко перевязать ниткой.

Сверху для красоты и корочки еще присыпала тандури масала.

Завернула в фольгу.

Отправила рулет в духовку при температуре 100 — 110 градусов на 3 часа.

За 15 минут до готовности раскрыть фольгу для образования корочки.

Запахи во время запекания стоят сумасшедшие!

Посему, не выдержав пытки, мы с дочей ушли кататься на коньках.

Вернувшись домой, квартиру нашли по запаху — аромат стоял на весь этаж.

Еще часочек рулет охлаждался на балконе, потом порезали и..... чуть языки не проглотили, как это было вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свиного подчеревка: шаг 1
Рулет из свиного подчеревка: шаг 2
Рулет из свиного подчеревка: шаг 3
Рулет из свиного подчеревка: шаг 4
Рулет из свиного подчеревка: шаг 5
Рулет из свиного подчеревка: шаг 6
Рулет из свиного подчеревка: шаг 7
Рулет из свиного подчеревка: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.01.2009 00:28
Ответить
Рецепт из подчерёвка коллеги очень удался!
christymar
20.01.2009 00:29
Ответить
апетитно,5
kotkot
20.01.2009 00:33
Ответить
Вкусно.5.
maj4ik
20.01.2009 00:33
Ответить
отличное мяско! 5
bratyury
20.01.2009 00:33
Ответить
Перец острый "Огонёк" с чесноками "Вечерок" и "Тандури Мусала" - тут серьёзные дела! Аромат на этаже, мы торопимся уже...
mimi
20.01.2009 00:42
Ответить
оооо...как же это вкусно-аппетитно-ароматно!
larcik
20.01.2009 00:43
Ответить
супер 5+!
фрау блюм
20.01.2009 00:46
Ответить
Юрий, да Вы поэт!))) В кулинарии без поэзии никуда) Кстати, на днях была в магазине специй на Сухаревке - пополнила свою коллекцию специй и все время оглядывалась - не зашел ли ненароком Юрий?
siyanie
20.01.2009 00:49
Ответить
Иду на запах! :) 5+!
ирусик-88
20.01.2009 00:52
Ответить
ого надо будет сделать 55555555555
passion1963
20.01.2009 00:55
Ответить
Аппетитныe кусочки, румяная корочка!
гетьмановна
20.01.2009 01:05
Ответить
Это что-то!5!
natali_bulka
20.01.2009 01:24
Ответить
555!Для этого блюда нужно специальный настрой.
strelec148
20.01.2009 01:27
Ответить
жирновато конечно...но КАК иногда ХОЧЕТСЯ!!! 5!
Ответить
Ой какая вкуснятина!ХОЧУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
rous
20.01.2009 02:36
Ответить
ну и ну столько приправ сразу укусить хочется от меня 555555555555555555555забираю вот только с этим жидким дымком проблема без него как разница большая?
sweta1
20.01.2009 03:09
Ответить
какие ароматы,однако!5+!!!только мне всё же без дымка...
Nathalya
20.01.2009 04:58
Ответить
отличная работа!!! 5! (а второе пошаговое - моя мечта, никак не найду...)
izumrud
20.01.2009 09:33
Ответить
Слов нет!:)555555555555555555555+!:)
vega
20.01.2009 11:34
Ответить
5+ Задразнили...
фрау блюм
20.01.2009 11:49
Ответить
nathalya, я покупала эту ступку в Икеа. Тоже очень долго искала именно такую тяжелую с рифленным нутром
oksana malzew
20.01.2009 14:44
Ответить
5+!!!отличная работа!
irusya.by
20.01.2009 17:06
Ответить
как связалась с мужем оценила и полюбила всё сальное, теперь мимо не могу пройти, сама уже и солю (мужу нравится), этот рецепт утащу, уж больно вкуснюче на фото. Спасибо, заранее от мужа спасибо. 5+++++
lanarad
20.01.2009 17:38
Ответить
5. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!
ksyusha
20.01.2009 21:14
Ответить
как же я люблю это дело...уже неделю на рынок попасть не могу, за таким кусочком...5+
shushundra
20.01.2009 22:02
Ответить
Надо же какая штука экзотическая получилась! Интересно!
jelena_73
21.01.2009 17:58
Ответить
Аппетитнoo!!!
rak1207
22.01.2009 14:41
Ответить
прелесть 55555
glukolet
28.01.2009 06:10
Ответить
Голосую на 5+!
vasasi21
30.01.2009 15:43
Ответить
++++++++555555555555
lovelywomen
02.02.2009 02:31
Ответить
555 Моя свекровь так делает,только таких приправ у нее нет.А кладет соль,перец,чеснок,лаврушку.Аромат еще тот.
bratyury
24.02.2009 12:58
Ответить
В третий раз захожу подчерёвок посмотреть, всё не нагляжусь.
romashka110
03.03.2009 00:55
Ответить
вкуснятина,только я добавляю мяска,так как сало толстый слой не очень люблю
фред
18.03.2009 18:55
Ответить
Какой подчеревок! Красота, у меня прямо живот от голода свело! 5555555555
veka
24.03.2009 00:14
Ответить
класс!! 555
oulga
25.04.2009 15:38
Ответить
Это очень вкусно!!!!! 555555555
sadi 09
03.09.2009 12:02
Ответить
Несколько раз готовила такой рулетик. Не вкусным он не может быть по определению.Плохо одно - очень трудно заворачивать. По форме это всегда какой-то неопределённой формы шматок. Но ваш рецепт вдохновил . Не знакомое сочетание специй потрясло. Огромное спасибо. Не поленились поделиться. Забираю. Хранить буду с трепетом.
ciren_
02.11.2009 01:22
Ответить
ВКУСНЕЙШИЙ рецептик! 55555+
keso
11.01.2010 00:56
Ответить
Ваш рецептик забрала давно.Но вот сегодня довелось приготовить.Это что-то!!!! Огромная Вам благодарность от всей нашей семьи!:)
Inna_2107
28.05.2010 22:15
Ответить
Замечательный рецепт, пусть ждет осени....
ak.constantin
05.10.2010 00:38
Ответить
5+5+5+5+5+5+*THUMBS UP*
redhat
23.01.2011 16:00
Ответить
очень убедительный рецепт.
тиола
26.01.2011 04:30
Ответить
Ой,спасибо большое,я угощалась давно подчеревком.Кстати,Юра мне писал о нем.
cus-pus
16.05.2011 15:02
Ответить
Всё есть в наличии , пошла готовить ! Спасибо ! 555:)
фрау блюм
08.06.2011 13:46
Ответить
Ничего себе! Вот это класс!!!%)%)*THUMBS UP**DRINK* А что такое ветчинница? Сей агрегат мне не знаком
фрау блюм
08.06.2011 13:46
Ответить
Ничего себе! Вот это класс!!!%)%)*THUMBS UP**DRINK* А что такое ветчинница? Сей агрегат мне не знаком
фрау блюм
08.06.2011 13:46
Ответить
Ничего себе! Вот это класс!!!%)%)*THUMBS UP**DRINK* А что такое ветчинница? Сей агрегат мне не знаком

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru