Шарлотка яблочно-банановая
Ингредиенты
- 3-4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст. муки
- 3 ст.ложки сметаны
- 2 банана
- 4 яблока
- корица молотая
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром и разрыхлителем
продолжая взбивать добавить муку
добавить сметану и хорошо опять взбить
яблоки почистить от кожуры и сердцевины
порезать ломтиками и кружочками
духовку нагреть на 180 гр.
в форму выложить часть яблок
потом бананы
и опять яблоки
залить тестом и выпекать 30 минут
посыпать корицей
ГОТОВА МОЯ ШАРЛОТКА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
55555555555555+