Гриль-пресс VITEK VT-2633

Незаменимый помощник для гастрономических экспериментов на домашней кухне.

Вы сможете наслаждаться идеальными стейками или восхитительной рыбой не только в ресторане, но и дома, если приобретете гриль-пресс VITEK. Гриль с мощностью 2000 Вт позволит готовить мясо, рыбу, птицу и овощи с аппетитной хрустящей корочкой в любое время года и при любых погодных условиях.

Корпус модели выполнен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого пластика черного цвета. Изделия, сделанные из этой стали, не подвержены коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов, долговечны и за ними очень легко ухаживать.  Благодаря высокопрочному антипригарному покрытию продукты не пригорают к внутренним поверхностям, поэтому готовить можно без использования масла. Нагревательные элементы в верхней и нижней части гриля обеспечивают быстрое и равномерное прогревание пластин до максимальной температуры. В зависимости от желаемого результата вы можете установить нужную температуру нагрева от 70° до 260°С. Прогреваясь с двух сторон, продукты готовятся гораздо быстрее и сохраняют максимум полезных веществ. Для удобства использования в модели предусмотрены 2 лотка для сбора масла и съемные моющиеся пластины с антипригарным покрытием. Размер жаропрочных пластин 330*220 мм позволит одновременно приготовить 4 куска мяса или рыбы. Четыре положения рабочей поверхности (в том числе на 180°С и 90°С), позволяют использовать его в режиме контактного гриля, пресса для сэндвичей или барбекю. Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева и индикатором работы. Для удобства ухода и экономии пространства в модели предусмотрена возможность вертикального хранения.

Похожие статьи

Гриль-пресс VITEK VT-2633
Гриль-пресс от VITEK
Чайник VITEK VT-7037  

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога

Новые рецепты

Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой
Еще больше статей на Koolinar.ru