Армянский томатный соус с кинзой

Ингредиенты
- 3 спелых помидора
- 1 пучок кинзы
- 2 зубца чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черный перца
- 1/2 ч.л. л. сушеного базилика
- 1/2 ч.л. л. острого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите помидоры на тёрке, удалите кожицу.
Измельчить кинзу и чеснок.
Смешайте томаты, кинзу, чеснок, масло, соль, перец и базилик.
Перемешайте и дайте настояться 15 минут. Подавать к мясу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


