Соус из томатной пасты к мясу

Ингредиенты
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. уксуса (9%)
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черный перца
- 100 мл воды
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреть масло, добавить томатную пасту и слегка обжарить.
Влить воду, добавить сахар, уксус, соль и перец, перемешать.
Измельчить чеснок и добавить в соус.
Томить 5-7 минут на слабом огне, помешивая.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


