Соус с брусникой и имбирем к мясу.

Ингредиенты
- 150 г брусники
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 50 г сахара
- 100 мл воды
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле соедините бруснику воду, сахар и имбирь.
Довести до золота, варить 10 минут.
Добавьте уксус, перемешайте, варите еще 5 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


