Соус из лесных грибов к мясу

Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 5-7 минут.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
Влить сливки, тушить на слабом огне 5 минут.
Приправить солью и перцем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


