Соусы к мясным блюдам

Каким бы вкусным не было приготовленное вами мясо, без правильного соуса оно будет не таким вкусным. Не поленитесь приготовить соус к мясу, и тогда ваше блюдо приобретет неповторимый вкус и потрясающий аромат.

Мясные соусы, как правило, готовятся на основе мясных бульонов. Так соусы получаются с насыщенным и питательным вкусом. Однако можно заменить бульон на кипяченую воду, но имейте в виду, что соус на воде получится с иным вкусом, нежели соус на мясном бульоне.

Красный соус

Подходит для котлет, мясного рулета, жареного мяса и языка.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Соус с хреном

Подходит для отварной говядины, баранины, свинины и языка.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Томатный соус

Подходит для жареного мяса, котлет.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Острый луковый соус

Подходит для жареного и тушеного мяса, печени и котлет.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Белый соус

Подходит для отварного кролика, телятины, баранины и курицы.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Сметанный соус с луком

Подходит для печенки, котлет.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Читайте также:

Готовим соусы и гарниры к "дикому" мясу

Все дело в подаче!

Похожие статьи

Новые статьи

Новые рецепты

Еще больше статей на Koolinar.ru