Грибной салат с картофелем в савойских лодочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приветствую всех! Хочу предложить Вашему вниманию наипростейший салат из самых доступных продуктов, который пользуется популярностью всегда и у всех.

Картофель отварить в мундире. Охладить.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Грибы (подойдут любые грибы, в том числе консервированные в собственном соку шампиньоны, и даже соленые или маринованные грибочки, промытые от рассола), и так грибы и лук слегка обжарить на оливковом масле. Отудить.

Картофель очистить, порезать кубиками.

Огурец порезать кубиками, укроп измельчить.

Баночку фасоли откинуть на сито, промыть кипяченой водой от рассола, дать жидкости стечь.

Соединить все овощи, перемешать.

Для заправки соединить оливковое масло с укусом и «Табаско», посолить и поперчить по вкусу, полить салат и убрать в холодильник на часок, другой.

Салат разложить в листья савойской капусты порционно и подавать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru