Маринованная свинина с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины промыть и обсушить на салфетке, натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.

Выложить филе в сковороду и залить бульоном.

Потушить свинину на слабом огне в течение 20 мин., затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец, разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё 10 мин.

Филе свинины с овощами залить майонезом, уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.

Свинину порезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru