Маринованная свинина с овощами
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе свинины
- 100 г майонеза
- 1 зелёный и 1 красный болгарский перец
- 200 г цветной капусты
- 1 ст. мясного бульона
- смесь специй для мяса
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5410
- Понравилось:19
- Автор:natazi
- Создан:28 октября 2007, 22:14
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке, натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.
Выложить филе в сковороду и залить бульоном.
Потушить свинину на слабом огне в течение 20 мин., затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец, разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё 10 мин.
Филе свинины с овощами залить майонезом, уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.
Свинину порезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru