Омлет с помидорками (черри)
Ингредиенты
- 300 г помидоры (черри), красные, если есть пару жёлтых
- 2 маленькие луковицы
- орегано
- 6 яиц
- соль
- перец, мускат
- 1 ст.л. раст. масла
- 50 г тёртого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14048
- Понравилось:24
- Автор:cassandra77
- Создан:11 ноября 2007, 03:39
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры разрезать на половину. Лук нарезать кольцами. Орегано, яйца, соль, перец, мускат размешать. Масло разогреть на сковороде.
половина лука немного обжарить. Половина массы с яиц добавить в сковородку, добавить половину помидор. С закрытой крышкой оставить на маленькой температуре 2-3 мин. Потом посыпать тёртым сыром, опять 1-2 мин, прикрыть крышкой, пока не расплавится сыр. Выложить на тарелку. Сделать со второй половиной массы из яиц и помидор второй омлет.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru