Омлет с помидорками (черри)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать на половину. Лук нарезать кольцами. Орегано, яйца, соль, перец, мускат размешать. Масло разогреть на сковороде.

половина лука немного обжарить. Половина массы с яиц добавить в сковородку, добавить половину помидор. С закрытой крышкой оставить на маленькой температуре 2-3 мин. Потом посыпать тёртым сыром, опять 1-2 мин, прикрыть крышкой, пока не расплавится сыр. Выложить на тарелку. Сделать со второй половиной массы из яиц и помидор второй омлет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru