Запеченые хлопья с яблоками и клюквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для запеканки я использовала хлопья 5 злаков от ТМ "Мистраль".

2. Хлопья смешать с коричневым сахаром, кедровыми орешками и корицей.

3. В другой миске взбить молоко с яйцами и ванильными сахаром.

4. 2 смеси соединить, оставить для набухания на 15 минут.

5. Яблоки нарезать небольшими кубиками, вместе с клюквой добавить в тесто, хорошо перемешать.

6. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это лето запомнилось мне великолепной велопрогулкой по моему любимому городу. Уже не первый год мы с моим мужем участвуем в проекте "Велоночь" по Москве. В этом году экскурсия проходила по местам моего детства! Узнала для себя очень много нового и интересного про родной район!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Деревенский пирог с яблоками и клюквой
Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой
Маффины с яблоками и клюквой
Сконы с яблоками и клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru