Куриная грудка под чесночным соусом
Ингредиенты
- . 4куриные грудки
- . 2 головки чеснока
- . 300 мл.сливок
- . 1 пучок петрушки
- 1/2 ч.л. молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
- . 2 ст.л. оливкого масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7517
- Понравилось:17
- Автор:mara
- Создан:17 ноября 2007, 18:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом
2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин.
3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить
сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.
4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо
перемешать в блендере.
5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.
6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты