Печенье "гусиные лапки" от k_alinka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин положить в миску, разрубить ножом. Добавить творог и размешать всё ложкой.

Отдельно взбить яйца. Добавить в них соду.

Соединить яйца с творожно-маргариновой массой.

Размешать всё ложкой. Добавить муку.

Замесить тесто. Тесто не будет полностью однородном, т.к. содержит в себе творог.

Раскатать. Нарезать кружочками с помощью чашки.

Лепка: Берём кружочек, одной стороной опускаем в сахар, складываем пополам сахарной стороной внутрь, затем получившийся полукруг опускаем одной стороной в сахар и снова складываем сахарной стороной внутрь.Получившийся треугольник с одной стороны присахариваем, а другой (чистой стороной кладём на противень.

Выпекаем недолго (мин 15-20), на небольшом огне.

Не надо ждать когда печенюшки подзолотятся.

Чтобы понять готовы они или нет - переверните одну печеньку - если подошва слегка коричневая - печенье готово!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "гусиные лапки"
Печенье «гусиные лапки»
Печенье «гусиные лапки»
Песочное печенье "гусиные лапки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru