Медальоны из свинины с киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса посолить и поперчить, отложить.

Шалот очистить и порубить.

Киви очистить от кожуры, нарезать кубиками.

В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 мин.

Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на сильном огне с обеих сторон.

В сотейник с шалотом и киви ввести сливки. Готовить, помешивая 2 мин., затем взбить смесь миксером.

Свиные медальоны выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.

Посыпать крупномолотым перцем.

Подавать с картошкой или рисом

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

подавала с рисом и салатиком

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельный салат с помидорами и руколой
Винные тальятелле с грибным рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru