Толстолобик, проглотивший зубатку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Осенне-зимний вариант приготовления толстолобика, когда исчезло овощное изобилие …

Купив на рынке подходящий кусочек тушки толстолобика, делим его на части по размеру противня.

Смазываем растительным маслом противень

Лук нарезаем кольцами и, не разбирая, выстилаем ими дно противня.

Сверху выкладываем присоленные куски толстолобика.

Слегка разморозив филе зубатки, вкладываем более крупные кусочки в толстолобик, а мелкими - заполняем все пустоты. Фото1

Шампиньоны (можно использовать и другие грибы) режем, присаливаем, обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла с мелко нарезанным луком. Когда выделенный грибами сок частично выкипит, добавляем сметану. Доводим до кипения и заливаем рыбу. Фото 2

Толстолоб готов к духовке.

Дальше все как и в рецепте «Толстолобик с овощами»:

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, ужасно сытно, в холодном виде еще вкуснее :) Скорей, скорей ко мне все в гости! Ведь не нужны вам только кости!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru