Колбаски с ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Необычно сладковатый вкус придаёт ананас мясу.Получается сочным,кто любит острое,вместо соуса можно добавить аджику или просто острый соус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина "гармошка" с ананасом и сыром
Свинина с ананасами и сыром
Свинина с имбирем запеченная с ананасами, курагой и сыром!
Свинина с ананасом и вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru