Колбаски с ананасом
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 2 небольшие луковицы
- 1 яйцо
- ананас,твердый сыр
- соль,белый перец,майоран
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5362
- Понравилось:41
- Автор:awrora-2
- Создан:03 декабря 2007, 21:29
- Каталоги:Закуски Мясные Мясные супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Необычно сладковатый вкус придаёт ананас мясу.Получается сочным,кто любит острое,вместо соуса можно добавить аджику или просто острый соус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты