Торт "молочная девочка" за 30 минут без раскатки коржей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.

2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр.) тонким ровным слоем.

Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности.

Таким же образом выпечь и второй корж.

3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.

4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом.

Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Украсить по желанию.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт «молочная девочка» со вкусом сливочного мороженого
Торт «карамелька» за 30 минут (без раскатки коржей)
Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru