Творожный кекс "три вкуса"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В мягкое сливочное масло добавляем сахар и перемешиваем 2-3 мин.

Не переставая взбивать добавляем по одному яйца и перемешиваем.

Яйца должны быть комнатной температуры.

Добавляем творог, если у вас сухой, тогда предварительно протрите его через сито или пробейте погружным блендером.

И окончательно замешиваем тесто.

Тесто делим на три равные части.

В каждую часть добавляем добавки - какао, кокосовую стружку и куркуму.

Перемешиваем до однородной консистенции.

Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, излишки муки стряхиваем.

Выкладываем тесто в форму.

Первый слой выкладываем с кокосовой стружкой, по центру делаем углубление и вторым слоем выкладываем в это углубление шоколадное тесто, также разравниваем.

Третьим слоем выкладываем слой с куркумой и разравниваем.

Отправляем в духовку.

Выпекаем при 180 гр 45-55 минут.

Получается не только вкусный, но и красивый творожный кекс)

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru