Макаронник с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- вермишель – 300 г
- вода - 600 мл.
- молоко 2.5% - 150 мл.
- сыр (тверд) - 100 г
- ветчина из индейки - 400 г
- яйцо с1 - 1 шт.
- укроп - 10 г
- масло 82.5% - 20 г
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:2068
- Понравилось:1
- Автор:Андрей
- Создан:01 марта 2022, 14:26
- Каталоги:Вторые блюда Запеканка
Как приготовить рецепт
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Сыр пустить через терку. Ветчину так же через терку, либо кубиками. Укроп мелко пошинковать.
3. Отправляем в чашу макароны и воду — Режим «Тушение» 15 минут (либо Режим «Паста» по программе).
4. Смешиваем молоко и 2/3 сыр, 2/3 укропа и яйцо. В чашу сначала отправляем масло и тщательно перемешиваем макароны. Далее отправляем ветчину, и заливаем нашей «молочной смесью» - Режим «Выпечка» 25 минут.
5. После окончания готовки просто посыпьте смесью (оставшиеся сыр 1/3 и укроп 1/3) и закройте мультиварку еще на 10 минут.
6. Макаронник с ветчиной и сыром - ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Макаронник с ветчиной и сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо как только не называют. И макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как я привык макаронник. Как вы понимаете главный ингридиент нашего блюда будут самые обыкновенные макароны. Вариантов наполнения множество, но сегодня наш выбор — ветчина и сыр. Ингредиенты весьма простые и распространенные. Да и блюдо готовиться весьма просто и быстро.