Макаронник с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Сыр пустить через терку. Ветчину так же через терку, либо кубиками. Укроп мелко пошинковать.

3. Отправляем в чашу макароны и воду — Режим «Тушение» 15 минут (либо Режим «Паста» по программе).

4. Смешиваем молоко и 2/3 сыр, 2/3 укропа и яйцо. В чашу сначала отправляем масло и тщательно перемешиваем макароны. Далее отправляем ветчину, и заливаем нашей «молочной смесью» - Режим «Выпечка» 25 минут.

5. После окончания готовки просто посыпьте смесью (оставшиеся сыр 1/3 и укроп 1/3) и закройте мультиварку еще на 10 минут.

6. Макаронник с ветчиной и сыром - ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Макаронник с ветчиной и сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо как только не называют. И макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как я привык макаронник. Как вы понимаете главный ингридиент нашего блюда будут самые обыкновенные макароны. Вариантов наполнения множество, но сегодня наш выбор — ветчина и сыр. Ингредиенты весьма простые и распространенные. Да и блюдо готовиться весьма просто и быстро.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронник с фаршем и сыром
Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Слоеные палочки с ветчиной и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru