Суп-минутка с колбасой и фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу нарезаем кружочками.

В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь.

Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус.

Около минуты обжариваем колбасу.

Затем добавляем фасоль и томаты.

Тушим еще около 1 минуты.

Вливаем воду.

При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.

Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
Фасоль по-тоскански
Харира марокканский суп
Вкусное аргентинское рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru